大家好这里是喵星人猫伊><该主页主更刀剑乱舞乙女向,主要CP为枪爹/日本号X女审神者,相关连载不定时整理在置顶;其他刀男主粮食向无CP;口袋妖怪|美漫|原创图随机乱入=3=
 

抱歉打搅首页的各位了。

……本来不想说这个事的,但是11区那边真的见血了所以……

希望首页挖毛利的审神平常心一点吧,也请千万不要模仿那个闹出事的审神。


游戏是游戏,生活是生活。

我喜欢刀和口袋的原因单纯就是因为拿得起放得下,肝游戏和正常产粮不冲突。

人活着还是简单一点吧。狠一点说,自己心里觉得大过天的,站在客观的角度想一想,很多事情真的是小事。

有的人绕不过这个坎,就会去伤害自己或者伤害别人。


……我不是站在路人的角度上想BB什么,只是我以前经历过类似的事。所以看到那个带血的画面还会发抖。

活下来真的很好。活着真的很好。


总之抱歉打搅了。

不管怎样,请不要熬夜,不要生气,不要发怒宣泄到自己,自己的刀,自己的朋友,自己的父母或者无辜路人身上。


PS:指路下日服刀男论坛→传送门

有dmm号应该就能留言了。没有推特号或者不想被人看自己TL的可以试试

(其实已经骂了十几页了……)

————————

以及话说有会日语的婶去留言了……那个自残的妹子好像回答说抱歉添麻烦了之类……但是后面发的推特又很让人担心……

不知道多找点会日语的婶去鼓励她会不会好点,但是又怕刺激到她?

(真的觉得这种情况需要报警送医院抢救啊……


官方说知道掉率有问题了,希望那之前她不会出事。

————————————

TNND……真有人跟风了……这么多字白打了。

 
评论(132)
 
热度(109)
© 猫伊|Powered by LOFTER