大家好这里是喵星人猫伊><该主页主更刀剑乱舞乙女向,主要CP为日本号X女审神者,相关连载不定时整理在置顶,其他设定的本丸偶尔掉落;口袋妖怪|美漫|原创图随机乱入。完成度比较高的图一般都堆在gacha,涂鸦攒的数量多了也会投P站合集。这里比较随意所以有什么都会发。
本体既不是杂食也不是洁癖,不用介意太多请尽情交流。

主要本丸设定:
槐痕本丸:主线乙女本丸,
主人为雌性猫妖,
近侍日本号(暗堕版近侍为溯行军),
其他付丧神与审神者为伙伴关系,
没有BG线没有修罗场。

槐宥本丸:槐痕的哥哥,无CP清水本丸。
白色雄性猫妖,
无近侍无CP没有喜欢的审没有喜欢的付丧神,
家里的付丧神也没有CP。

岚素本丸:近侍太郎,普通的女性人类审神者,
普通的大小姐,普通的正常人(其实是发量很多的肝帝)。
普通的和其他付丧神没有感情线。

铃木璃本丸:近侍青江,坐标备中。审神者实际身份是杂贺众成员,物理输出单位,除了溯行军不能打其他都能打。长期负责给其他伙伴提供金投石。
 

这货文里审神者咕哒子的草图。

用的自己习惯的画风,不过正式立绘的时候大概会尝试模仿一下武内脸……

近侍……啊呸中意英灵是archer织田信长。

因为审神者暴露真名就会被神隐的原因退而其次自称立香(还吐槽了很久凭什么master反而不能报真名)

历史姿势全靠英灵言传身教,导致和刀男、审神们长期互相吐槽。


————————以下纯属私设注意————————

文中设定是在本能寺活动期间迷之被灵子转移到现世的。(如果对应到游戏本体大概是信长用宝具的时候会卡死并且无法登陆的那个BUG……)

刚登场的时候穿的还是初始的迦勒底制服。

在车站遇到的猫婶槐痕一行。因为长谷部老改不了主上这个口头禅所以误以为槐痕也是master。

找日本号和长谷部借了路费想回去但是失败了,后来用车钱买到了一本印了自己脸的画集从而意识到在这个世界自己其实是纸片人……(但是被她归结成时空扭曲了)


再之后盯梢联系上了扮作普通人在酒吧打工的长谷部,向这位“英灵”自曝身份。无奈因为坚持织田信长是妹子被长谷部当成溯行军关进小黑屋了……

虽然后来解开了误会,但是依然坚持织田信长是女性,并且认为可以接受平行世界有男性的信长,然而长谷部依然认为她来自错误的世界线。


因为遭到溯行军袭击,加上人手不足,担任了审神者,后期为了符合工作身份换了巫女服(但是实际上除了她以外没人正儿八经穿巫女服)。选择的近侍是山姥切国广。

(个人设定上)因为是魔术师可以强化的原因,力气比一般人大,不过无法给付丧神回血或者用令咒。

面对男性会比较大大咧咧,讲话很直,偶尔吐槽的很毒舌。虽然很有耐心,但非常坚持自己的看法,被态度强硬地反驳的话会更坚决地怼回去,如果情况恶化下去就会演变成PVP了,因此跟长谷部八字不合。

但是对被被很有责任心,即使对方情绪消沉的时候也会很积极地鼓励。虽然最开始的时候只是因为眼缘选择了被被,但完全把他当作自己的英灵看待,一起并肩作战。


但是对女孩子反而会有点害羞,尤其面对看起来比自己小的妹子会充满保护欲,并且不管怎样都很容易原谅对方。

当然因为心里已经有很重视的伙伴(马修和信长)了所以万一被表白了反而会很苦恼。


不过不管面对男女好像爱情方面都没有开窍过,所以都把大家当作伙伴来(刷)看(羁)待(绊)。


回迦勒底的时候要走了猫婶的猫抓板。但是好像到现在都没能成功把她召唤出来过。

 
评论(20)
 
热度(85)
© 猫伊|Powered by LOFTER