大家好这里是喵星人猫伊><该主页主更刀剑乱舞乙女向,主要CP为枪爹/日本号X女审神者,相关连载不定时整理在置顶;其他刀男主粮食向无CP;口袋妖怪|美漫|原创图随机乱入=3=
 

(*这TM不是教程)

画一张线稿

把线稿模糊掉

把模糊的地方擦一擦变成黑白稿

平涂一层亮色

平涂一层暗色

把亮色改成正片叠底

把暗色改成叠加

妈妈我画完啦!(被揍飞)

是老早以前给基友画的男审神者线稿……今天在他抽打下画完了……话说其实本来我只想画到第三步的(而且模糊那步完全是瞎搞),但是基友让我强行上色就只能这样了……实际上色步骤(包括黑白步骤OJZ)不应该这么简单来着……

以及其实这种图我比较喜欢直接用颜色画,或者只画到黑白那步……这个方法其实也就是比较好玩以及看起来方便而已OJZ正式画的话还是需要认真对待的……

P2是我个人喜欢的黑白稿。P3是假装画完的彩色稿。P4、P5是基友原来的人设和他给我的配色方案OJZ

2017-09-10 8 /
标签: 男审神者
 
评论(8)
 
热度(58)
© 猫伊|Powered by LOFTER