大家好这里是喵星人猫伊><该主页主更刀剑乱舞乙女向,主要CP为日本号X女审神者,相关连载不定时整理在置顶,其他设定的本丸偶尔掉落;口袋妖怪|美漫|原创图随机乱入。完成度比较高的图一般都堆在gacha,涂鸦攒的数量多了也会投P站合集。这里比较随意所以有什么都会发。
本体既不是杂食也不是洁癖,不用介意太多请尽情交流。

主要本丸设定:
槐痕本丸:主线乙女本丸,
主人为雌性猫妖,
近侍日本号(暗堕版近侍为溯行军),
其他付丧神与审神者为伙伴关系,
没有BG线没有修罗场。

槐宥本丸:槐痕的哥哥,无CP清水本丸。
白色雄性猫妖,
无近侍无CP没有喜欢的审没有喜欢的付丧神,
家里的付丧神也没有CP。

岚素本丸:近侍太郎,普通的女性人类审神者,
普通的大小姐,普通的正常人(其实是发量很多的肝帝)。
普通的和其他付丧神没有感情线。

铃木璃本丸:近侍青江,坐标备中。审神者实际身份是杂贺众成员,物理输出单位,除了溯行军不能打其他都能打。长期负责给其他伙伴提供金投石。
 

emmmmm给大家观赏下屏蔽系统的品味……

仔细看了下好像除了长谷部那张以外其他也没有补档的必要,全都是平时无聊的碎碎念之类的……不被lof屏蔽我自己都忘了发过这些破事了……感谢lof日常帮我清屏?(个鬼啊!

长谷部直接在P2放原图了(乐乎你对黑西有什么意见吗……

(*其实原篇应该是写现paro黑西恢复付丧神记忆重新登场的内容……我申请解封了然后把黑西的部分暂时合并到博多那章去了。

(然而总之到底黑西哪里犯错了喂

——————————————

后续:原文终于解除屏蔽了……这里← lof小编解释说他们自己的文章也被屏蔽了233你们的二五仔系统连自己人也要干掉吗

*奇怪的新进展:我少年泰坦观后感那篇没申请解封也自动解封了……我因为觉得内容太水所以都没打算把它捞出来结果居然被无罪释放,大赦连带产物?

 
评论(35)
 
热度(23)
© 猫伊|Powered by LOFTER