大家好这里是喵星人猫伊><该主页主更刀剑乱舞乙女向,主要CP为日本号X女审神者,相关连载不定时整理在置顶,其他设定的本丸偶尔掉落;口袋妖怪|美漫|FGO|原创图随机乱入。其他内容在别的账号不在这个主页。

完成度比较高的图一般都堆在gacha,涂鸦攒的数量多了也会投P站合集。这里比较随意所以有什么都会发。画风不固定,基本都在进行各种画法的尝试。
本体既不是杂食也不是洁癖,不用介意太多请尽情交流。
有要紧的事请直接私信,艾特和转发不一定能看到。

主要本丸设定:
槐痕本丸:主线乙女本丸,
主人为雌性猫妖,
近侍日本号(暗堕版近侍为溯行军),
其他付丧神与审神者为伙伴关系,
没有BG线没有修罗场。

槐宥本丸:槐痕的哥哥,无CP清水本丸。
白色雄性猫妖,
无近侍无CP没有喜欢的审没有喜欢的付丧神,
家里的付丧神也没有CP。

岚素本丸:近侍太郎,普通的女性人类审神者,
普通的大小姐,普通的正常人(其实是发量很多的肝帝)。
普通的和其他付丧神没有感情线。

铃木璃本丸:近侍青江,坐标备中。审神者实际身份是杂贺众成员,物理输出单位,除了溯行军不能打其他都能打。长期负责给其
 

……黑泥预警。手动屏蔽。


总之这几个月消失,一方面是工作太忙了
另一方面就是前任在我最最忙的时候逼婚
当时真是一边接着电话被他骂我自私不辞职去外地一边肝刀,看着屏幕里号叔的笑颜,再想到这人根本不关心我也不喜欢我爬墙玩刀,觉得我画号婶粮太多了不抽时间画他的本命,又老嫌弃我不如他纸片人老婆漂亮温柔……当场就决定分了。

一个画乙女的人被现实里男人天天当初恋替代品和免费产图机器一样怼个不停,想想真是委屈又讽刺。
分了之后接受了现任的表白。虽然不是因为刀是因为玩废狗认识的,都喜欢玉藻前和示巴这样……哪里像前任对我所有喜欢的小姐姐都一脸看不起就觉得他的玛丽苏纸片人老婆世界第一,还逼我吃他的龙傲天后宫设定,自我代入他就是虚拟人物blabla。
总之就这样,回坑万岁。

我游戏现实分的很清楚,我不会拿号叔的标准去衡量男票,我也不希望他纠结他跟号叔哪里像哪里不像(然而他给他的游戏人设捏了个单马尾大背头是为什么……)。
曾经的某人,嘲笑我沉迷乙女找不到男人,嘲笑我号叔这样对人一心一意的忠犬根本不存在。
而如今我终于明白,只是他自己特别渣而已。

世事无常,我从来没指望过有什么承诺和一生相伴,但我只想和让我开心的人在一起。而不是无休止地被冷暴力。
就是这样。


哦,顺便,超梦X纱奈朵这拉郎cp惊天巨雷!天天被逼着画这俩,还要被喷梦幻配不上超梦,真是够了。
这辈子都不会再画这俩了,有多远滚多远。
我骂完了。

 
评论(74)
 
热度(52)
© 猫伊|Powered by LOFTER